Tartines de fromage frais, patate douce et petits lardons croustillants

30 min
20 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 4 tranches de pain aux graines
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • ½ gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 250 g de patate douce
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez la patate douce en dés avec l'huile, le curcuma et poivre. Ciselez la ciboulette.  
  2. Répartissez les dés de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson. Faites cuire pendant 20 minutes environ. 
  3. Mélangez le fromage frais, l’ail finement haché et la ciboulette ciselée. Faites revenir les lardons dans une poêle, placez-les sur du papier absorbant.  
  4. Faites griller les tranches de pain, répartissez le fromage frais, les dés de patates douces et les lardons. Répartissez la ciboulette. 
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de roquette. 

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