Recette Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne
Très facile
4 Pers
7 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 grandes tranches de
pain de campagne
1 paquet
Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
400 g de
cèpes
300 g de
potiron
1/2
oignon
rouge
1/4 de
reblochon
(125g)
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
noisettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
noix de muscade
râpée
Ingrédients Préparation
- Epluchez les légumes, coupez le potiron en petits cubes. Emincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de potiron, les cèpes et le bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix muscade, salez.
- Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, déposez une tranche de poulet roulée sur chaque tartine puis des lamelles de reblochon.
- Passez sous le grill en surveillant régulièrement, parsemez de noisettes et de persil ciselé.