Tartine jambon chèvre  

10 min
5 min
4 pers
Tartine jambon chèvre  
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plaque de four, couteau 
  1. Mélangez deux cuillerées à soupe de crème et deux cuillerées à soupe de miel. Coupez les tranches de jambon en deux et roulez chaque demi-tranche. 
  2. Tartinez les tranches de pain de crème au miel, déposez une demi-tranche de jambon par tartine puis une rondelle de chèvre. 
  3. Passez sous le grill en surveillant, nappez avec le reste de miel et poivrez.  
Astuces

Servez ces tartines avec une salade verte 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !