Recette Tartiflette revisitée
Facile
6 Pers
40 min
25 min
Ingrédients Préparation
700 g de
patates douces
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
oignons
1
reblochon
(450 g)
200 mL de
crème liquide
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser votre tartiflette revisitée à la patate douce, commencez par préchauffer le four à Th.6 (180°C)
- Épluchez et découpez les patates douces en fines rondelles. Epluchez et émincez les oignons et hachez l’échalote.
- Dans une poêle, faites dorez les lardons, les oignons et les échalotes à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez le cœur de bouillon, mélangez et rajoutez la crème. Laissez cuire à feu doux 1 minute.
- Coupez le reblochon en lamelles. Dans un plat à gratin disposez les patates douces et versez la préparation à base de crème. Recouvrez de reblochon.
- Faites cuire au four 35 minutes.