Tartelettes pommes chèvre et fondue de poireau

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux. Faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon, mélangez et réservez-les.
  2. Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. Faites-les poêler avec l'huile restante 3 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes. Puis ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 6 morceaux. Répartissez sur la pâte du poireau puis des lamelles de pommes et des petits dés de chèvre.
  4. Faites cuire en bas de four 20 minutes. Faites poêler les tranches de poitrine et déposez une tranche dessus.
Astuces

Servez avec une salade de feuille de chêne, aux noix et aux dés de jambon.

Pour une version plus légère, remplacez le chèvre bûchette par du chèvre frais et la poitrine de porc par du bacon.

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