Recette Tartelettes pommes chèvre et fondue de poireau
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
bûche de chèvre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
6 tranches de
poitrine de porc
fines
3
pommes
2
poireaux
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux. Faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon, mélangez et réservez-les.
- Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. Faites-les poêler avec l'huile restante 3 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes. Puis ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 6 morceaux. Répartissez sur la pâte du poireau puis des lamelles de pommes et des petits dés de chèvre.
- Faites cuire en bas de four 20 minutes. Faites poêler les tranches de poitrine et déposez une tranche dessus.