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Recette Tartelettes panna cotta kiwis et coulis de mangue

Facile
abordable
5 Pers
17 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 ml de
crème fraîche
liquide
4
kiwis
1
mangue
100 g de
sucre
en poudre
30 g de
sucre glace
2 feuilles de
gélatine
1/2 jus de
jus de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez votre pâte, découpez 5 cercles de pâtes en conservant la feuille de cuisson. Foncez 5 moules à tartelettes et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour qu'elles ramollissent. Faites bouillir la crème avec le sucre en poudre dans une petite casserole. Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les à la crème en fouettant bien. Laissez refroidir 10 minutes puis versez la crème sur les fonds de tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pendant ce temps, épluchez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles. Disposez-les en rosace sur la panacotta. Replacez les tartelettes au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Epluchez la mangue puis coupez-la en gros morceaux. Mixez-la avec le jus de citron et le sucre glace.
  5. Servez le coulis bien frais avec la tarte.
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