Tartelettes mangue et citron vert et mousse pralinée

Facile
15 min
0 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 500 g de mangue
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
  • 2 citrons verts
  • 150 ml de crème fleurette
Préparation
  1. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la mangue en dés, rapez les zestes de citron et mélangez. Recouvrez-en votre tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte.
Astuces

Vous pouvez parsemez de brisures de spéculoos.

Une tartelette gourmande, alors allégez votre repas avant de l'a déguster.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !