Recette Tartelettes de légumes glacés et Noix de Saint Jacques
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
navets
200 g de
carottes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
24
noix de Saint-Jacques
1
orange
1 cm de
gingembre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez 4 ronds dans la pâte . Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Déposez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel dessus ou une autre plaque. Faites cuire 12 minutes en bas de votre four.
- Coupez les navets et les carottes en petits cubes. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, le jus d'orange et la capsule. Laissez réduire 5 minutes.
- Garnissez-en les tartelettes. Faites dorer les Saint Jacques dans la poêle 3 minutes et déposez-les dessus.