Recette Tartelettes fines au chèvre frais et allumettes
Facile
4 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
oignons
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
60 g de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Posez-les sur la plaque de votre four et recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel. Faites-les cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
- Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les oignons deviennent fondants.
- Répartissez ce mélange sur chaque cercles de pâte puis déposez une quenelle de chèvre frais au moment de servir.