Recette Tartelettes façon tartiflette
Moyen
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
oignon
60 g de
reblochon
4 cuillerées à café de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ) pour réaliser votre tartiflette façon tartelette.
- Disposez 1/4 de la pâte et 1/4 de la feuille de papier cuisson dans chaque moule à tartelettes. Reformez les bords de tartelettes de façon harmonieuse.
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer dans une poêle sur feu moyen avec l'huile, environ 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème et le lait. Poivrez.
- Sur chaque tartelette, disposez 1/4 des oignons et 1/4 des lamelles de jambon. Nappez chaque tartelette avec 1/4 du mélange crème et lait. Ajoutez le Reblochon.
- Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes. Servez chaud.