Recette Tartelettes aux poivrons grillés chèvre et thym
Moyen
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
50 g de
bûche de chèvre
Chavroux
100 g
Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe de
thym
frais ou surgelé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position grill et placez les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les griller sur chaque face. Placez-les dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 minutes, pelez-les. Epépinez et coupez-les en lanières.
- Baissez le thermostat de votre four à Th.7/8 (220°C).
- Coupez la pâte en 4 parts avec la feuille de cuisson et disposez chaque morceau dans les moules à tartelettes.
- Déposez sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Placez au centre une belle rondelle de chèvre puis répartissez autour les Allumettes. Saupoudrez de thym.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 15 à 20 minutes.