Tartelettes aux poivrons grillés chèvre et thym

Moyen
15 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 50 g de bûche de chèvre Chavroux
  • 100 g Allumettes Fumées HERTA
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillerée à soupe de thym frais ou surgelé
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position grill et placez les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les griller sur chaque face. Placez-les dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 minutes, pelez-les. Epépinez et coupez-les en lanières.
  2. Baissez le thermostat de votre four à Th.7/8 (220°C).
  3. Coupez la pâte en 4 parts avec la feuille de cuisson et disposez chaque morceau dans les moules à tartelettes.
  4. Déposez sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Placez au centre une belle rondelle de chèvre puis répartissez autour les Allumettes. Saupoudrez de thym.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four 15 à 20 minutes.
Astuces

Remplacez le thym par du basilic frais ciselé que vous rajouterez après cuisson.

Vive la diète méditerranéenne et ses bienfaits légendaires ! Avec cette recette, faites du bien à votre organisme tout en régalant vos papilles !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !