Tartelettes aux poires, lamelles de magret de canard fumé et camembert

Facile
15 min
25 min
5 pers
Default
Ingrédients
  • 15 tranches de magrets de canard fumés
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 grosse poire
  • 10 lamelles de camembert au lait cru
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte brisée. Coupez-la en 4 parts. Moulez 4 tartelettes avec la feuille de cuisson. Avec les chutes de pâtes, faites-en une cinquième.
  3. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Lavez et coupez la poire en fines tranches.
  4. Dans une tartelette, placez une tranche de poire, puis une lamelle de camembert puis une lamelle de magret de canard, puis renouvelez l'opération sans le camenbert puis une autre fois avec le camembert. Poivrez. Faites de même pour les autres tartelettes.
  5. Faites cuire en bas de four 25 minutes.
Astuces

Pour un repas légez accompagner cette tartelette d'une salade verte.

Comme cette entrée est plutôt généreuse, opter pour un plat léger.

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