Recette Tartelettes aux poires, lamelles de magret de canard fumé et camembert
Facile
5 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
15 tranches de
magrets de canard
fumés
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 grosse
poire
10 lamelles de
camembert
au lait cru
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez votre pâte brisée. Coupez-la en 4 parts. Moulez 4 tartelettes avec la feuille de cuisson. Avec les chutes de pâtes, faites-en une cinquième.
- Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Lavez et coupez la poire en fines tranches.
- Dans une tartelette, placez une tranche de poire, puis une lamelle de camembert puis une lamelle de magret de canard, puis renouvelez l'opération sans le camenbert puis une autre fois avec le camembert.
Poivrez. Faites de même pour les autres tartelettes. - Faites cuire en bas de four 25 minutes.