Tartelettes aux poires éclats de roses des sables

Facile
10 min
25 min
5 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en quatre parts, moulez dans des moules à tartelettes. Avec les chutes de pâte, formez une cuiquième tartelette. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Saupoudrez de sucre cassonnade, répartissez-les dans les tartelettes.
  3. Faites cuire en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat au bain marie, versez les céréales dedans hors du feu. Sur une feuille de papier sulfurisée, Faites des petites roses. faites prendre au réfrigérateur environ 30 minutes. Concassez-les et ajoutez-les sur les tartes froides.
Astuces

Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

Poire, chocolat un régal pour vos papilles mais alléger votre repas avant de dégustez.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !