Tartelettes aux myrtilles

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 300 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g d' amandes en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace bombée
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à 200°c
  2. Mélangez le beurre, le sucre, incorporer les œufs, la maïzena et la poudre d’amandes. Cette étape peut se faire dans un mixer.
  3. Découpez 6 ronds de pâte Herta plus grand que les moules à tartelette de 1 cm. Étalez la pâte dans les moules.
  4. Répartissez la crème aux amandes sur les fonds de tarte, couvrer de myrtilles.
  5. Faites cuire au four 20 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Tips

Remplacez le sucre glace par un peu de chantilly sur chaque tartelette.

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