Recette Tartelettes aux myrtilles
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
myrtilles
fraîches ou surgelées
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
œufs
80 g de
beurre demi-sel
mou
80 g de
sucre roux
80 g d'
amandes
en poudre
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
bombée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c
- Mélangez le beurre, le sucre, incorporer les œufs, la maïzena et la poudre d’amandes. Cette étape peut se faire dans un mixer.
- Découpez 6 ronds de pâte Herta plus grand que les moules à tartelette de 1 cm. Étalez la pâte dans les moules.
- Répartissez la crème aux amandes sur les fonds de tarte, couvrer de myrtilles.
- Faites cuire au four 20 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et saupoudrer de sucre glace avant de servir.