Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux épinards et crevettes

Facile
abordable
6 Pers
32 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
épinards
surgelés
100 g de
crevettes
roses décortiquées
1/2
oignon
1 cuillerée et demie à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Dans une poêle sans huile, faites revenir l'oignon et les épinards environ 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème puis laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Avec un emporte pièces de 10 cm de diamètre, découpez des cercles dans votre pâte et posez les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four.
  4. Disposez environ 1 cuillerée à café d'épinards sur chaque cercle de pâte. Il doit rester environ 1 cm de pâte sur les bords. Faites cuire environ 15 minutes.
  5. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir les crevettes environ 5 minutes à feu moyen. Disposez-les sur les tartelettes. Saupoudrez de paprika et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;