Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe

Facile
bon marché
5 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
ricotta
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 petit bouquet de
feuilles de menthe
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et râpez la courgette. Epluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement la menthe.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis la courgette 2 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs avec la Ricotta et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et la courgette refroidies.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille cuisson, découpez 5 ronds que vous foncez dans des moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette, répartissez la préparation à base de courgettes et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Tartelettes à la courgette, ricotta et menthe est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Délicieuse Une très bonne tarte, fraîche et facile à réaliser. Les proportions conviennent également pour une version tarte.
Date de publication: 2017-03-04
Rated 4 de 5 de par recette très bonne et qui permet de changer la façon de manger les courgettes.
Date de publication: 2016-06-27
  • y_2019, m_10, d_13, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_12711, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 143.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;