Tarte tatin tomates et poivrons

Moyen
15 min
45 min
4 pers
Ingrédients
  • 100 g de cabillaud
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de feta
  • 2 tomates
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 cuillerée à café d'aneth ciselé
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
Astuces

Ajoutez des fèves dans votre tarte tatin.

En voilà une tarte qu'on va adorer déguster pendant l'été. En plus, elle regroupe tous les groupes alimentaires dont nous avons besoins. Cependant un peu pauvre en protéines et en calcium, nous vous proposons de l'accompagner d'une assiette de crudité avec du râpé de jambon fumé Herta et d'un produit laitier en dessert.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !