Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin tomates et poivrons

Moyen
abordable
4 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
cabillaud
100 g de
feta
2
tomates
1 petit
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
aneth
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;