Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin aux oignons

Facile
bon marché
8 Pers
2 h
30 min

Ingrédients   Préparation

1 kg d'
oignons
50 g de
beurre
100 g de
miel
1 cuillerée à café de
thym
1
Bouillon de légumes MAGGI
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
3 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses en faisant en sorte qu'ils ne se désolidarisent pas.
  2. Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes, la sauce soja, ajoutez le beurre et mixez. Réalisez un caramel avec le miel, ajoutez le vinaigre balsamique et versez dans le moule à manquer. Répartissez les oignons en rosace.
  3. Arrosez de bouillon de légumes et faites cuire dans votre four 1 heure. Lorsque les oignons sont bien confits, laissez tiédir. Egouttez l'excédent de jus à l'aide d'une assiette.
  4. Recouvrez les oignons de la pâte brisée et poursuivez la cuisson au milieu de votre four pendant 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;