Recette Tarte spirale aux légumes: poivrons aubergines
Facile
8 Pers
40 min
30 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
aubergines
2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
100 g de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe bombée de
sauce pesto
rouge
20 feuilles de
basilic
Ingrédients Préparation
- Pour commencer votre tarte salée aux légumes, coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis coupez-les en lamelles de 3 mm environ. Placez-les sur une grande assiette filmée et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez les poivrons et coupez-les en lamelles de 3 cm de large. Placez-les sur une autre assiette filmée et faites-les cuire également 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez le pesto avec le coulis de tomates et répartissez-le sur le fond de tarte. Répartissez les aubergines et les poivrons verticalement, en les alternants et en formant une spirale. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes environ. Parsemez de basilic ciselé.