Recette Tarte soufflée au comté
Moyen
8 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
comté
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème fraîche
liquide
3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- A l'aide d'un couteau économe, coupez le Comté en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la farine, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lamelles de Comté.
- Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Versez la préparation et parsemez de graines de cumin.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes.