Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte provençale aux cornichons

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

420 g de
sauce tomates
3
œufs
1 boîte de
thon
au naturel, égoutté (100g)
10
cornichons
10
olives noires
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté.
  2. Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus.
  3. Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer.
  4. Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 277.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;