Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte poulet et épinards à l'ancienne

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g d'
épinards
surgelés
1 briquette de
lait concentré non sucré
1
escalope de poulet
2
œufs
2 cuillerées à café de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, faites réchauffez les épinards environ 15 minutes. Ajoutez la moutarde et la crème. Mélangez.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les épinards.
  4. Coupez l'escalope en tous petits dés. Disposez-les sur les épinards. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré non sucré. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;