Recette Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide
Facile
8 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g d'
escalope de poulet
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 ml de
crème fraîche
liquide
3
œufs
1 petite boîte de
petits pois
1 petite boîte de
carotte
20 g de
gruyère
râpé
½ botte de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
- Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.