Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte micro-ondes à la purée de fraises

Facile
abordable
6 Pers
7 min
10 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
fraises
fraîches
2 cuillerées à soupe de
sucre
6 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Déroulez votre pâte dans le plat crisp en conservant la feuille de cuisson. piquez le fond de tarte.
  2. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi 7 minutes en fonction crisp.
  3. Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
  5. Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  7. Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;