Recette Tarte fine aux poireaux et aux lardons
Facile
2 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
poireaux
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
œufs
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Lavez et émincez les poireaux.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisée et coupez la de manière à obtenir deux cercles d'environ 15 cm de diamètre. Gardez les chutes de pâte pour la décoration.
- Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile, environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et laissez réduire 2 minutes.
- Répartissez le poireau sur la pâte en laissant au centre une zone moins épaisse pour déposer l'oeuf. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
- Ajoutez l'oeuf et les lardons, prolongez la cuisson 12 minutes.
- Saupoudrez de cerfeuil ciselé.