Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux épinards chèvre frais et bacon

Facile
abordable
6 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 sachets de
jeunes pousses
d'épinards
100 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g de
fromage blanc

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez les épinards. Faites-les revenir dans une poêle avec le coeur de bouillon. Ajoutez le chèvre frais, le fromage blanc.
  2. Etalez la pâte sur une plaque et nappez d'épinards. Faites cuire 15 minutes en bas de four. Parsemez de fines de bacon grillées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 111.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;