Tarte fine aux épinards chèvre frais et bacon

Facile
15 min
15 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 sachets de jeunes pousses d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre frais nature
  • 100 g de fromage blanc
Preparation steps
  1. Hachez les épinards. Faites-les revenir dans une poêle avec le coeur de bouillon. Ajoutez le chèvre frais, le fromage blanc.
  2. Etalez la pâte sur une plaque et nappez d'épinards. Faites cuire 15 minutes en bas de four. Parsemez de fines de bacon grillées.
Tips

Ajoutez des tomates confites en petits dés.

Utilisez du fromage blanc à 0 % de MG pour une version légère.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !