Recette Tarte endives roquefort et noix
Moyen
4 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
80 g de
roquefort
2
œufs
2
endives
30 g de cerneaux de
noix
1 briquette de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
- Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélange à base de lait et ajoutez les Allumettes.
- Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.