Recette Tarte emmental carottes
Moyen
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
carottes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
gruyère
rapé
3
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
- Epluchez les carottes puis faites-en des tagliatelles grâce à votre couteau économe.
- Dans une poêle, avec la capsule de bouillon , faites revenir les carottes environ 10 minutes à feu moyen.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la farine et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, disposez les tagliatelles de carottes puis versez le mélange à base de lait. Faites cuire environ 25 minutes.