Recette Tarte champignons, jambon et échalotes
Facile
8 Pers
28 min
25 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de 400 g de
champignons
de Paris entiers
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
6
échalotes
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.