Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte champignons, jambon et échalotes

Facile
abordable
8 Pers
28 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 400 g de
champignons
de Paris entiers
150 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
6
échalotes
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
  3. Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs.
  7. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;