Tarte brownies

25 min
30 min
8 pers
Herta
Ingrédients
  • 140 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 125g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de cerneaux de noix de pécan
Préparation
Ustensiles : moule à tarte, saladier, couteau
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat dans un grand saladier filmé au four à micro-ondes pendant 2-3 minutes. Ajoutez les sucres, les œufs et la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan, mélangez de nouveau et versez sur le fond de tarte.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
Astuces

Vous pouvez remplacer les noix de pecan par des noisettes entières torréfiées.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !