Recette Tarte betterave, courgette et st marcellin
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
betterave
cuite
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
100 ml d'
eau
80 g de
saint-marcellin
1
courgette
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ).
- Lavez et coupez la courgette et la betterave en dés. Dans une poêle contenant l'eau et le bouillon, faites cuire les courgettes environ 10 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de légumes.
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et la farine. Versez sur la pâte. Ajoutez le fromage coupé en dés.
- Faites cuire environ 25 minutes dans le bas de votre four.