Recette Tarte aux trois fromages
Facile
6 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
100 g de
crème fraîche
entière
1 rouleau de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
œufs
70 g de
bûche de chèvre
en rondelles
70 g d'
emmental
en petits morceaux
70 g de
roquefort
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
- Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
- Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.