Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux tomates et au comté

Très facile
petit prix
4 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
tomates
200 g de
comté
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Lavez et couper les tomates en rondelles. Coupez le Comté en fines lamelles.
  3. Dans une poêle, faites cuire les tomates dans l'huile chaude 5 à 10 minutes. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon ail et persil. Mélangez bien.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette puis tartinez-le de moutarde. Ajoutez les lamelles de Comté dessus puis les tomates cuites.
  5. Placez au four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;