Tarte aux tomates et au comté

Très facile
10 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 kg de tomates
  • 200 g de comté
  • 1 coupelle de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 cuillerées à café de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Lavez et couper les tomates en rondelles. Coupez le Comté en fines lamelles.
  3. Dans une poêle, faites cuire les tomates dans l'huile chaude 5 à 10 minutes. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon ail et persil. Mélangez bien.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette puis tartinez-le de moutarde. Ajoutez les lamelles de Comté dessus puis les tomates cuites.
  5. Placez au four environ 30 minutes.
Astuces

Pour que la tarte se tienne bien, ne coupez pas les rondelles de tomates trop fines.

Le Comté apporte une quantité non négligeable de calcium nécessaire à un bon équilibre alimentaire.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !