Recette Tarte aux tomates et au comté
Très facile
4 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 kg de
tomates
200 g de
comté
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Lavez et couper les tomates en rondelles. Coupez le Comté en fines lamelles.
- Dans une poêle, faites cuire les tomates dans l'huile chaude 5 à 10 minutes. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon ail et persil. Mélangez bien.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette puis tartinez-le de moutarde. Ajoutez les lamelles de Comté dessus puis les tomates cuites.
- Placez au four environ 30 minutes.