Recette Tarte aux poivrons grillés à l'ail, olives et feta
Facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
poivron vert
1
poivron rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
tomates
150 g de
feta
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
- Lavez et coupez les poivrons en dés, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile et la capsule de Coeur de bouillon environ 8 minutes.
- Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomate, les olives et la feta.
- Faites cuire dans le bas de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes. Servez tiède.