Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poireaux et aux allumettes

Facile
petit prix
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
poireaux
200 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
25 g de
gruyère
râpé
10 g de
beurre
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Lavez et émincez les poireaux. Faites-les suer 10 minutes dans une poêle contenant le beurre. Salez, poivrez. Répartissez-les sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré. Salez, poivrez puis ajoutez la noix de muscade.
  4. Versez ce mélange sur la pâte. Saupoudrez de gruyère râpé puis disposez les Allumettes.
  5. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 430.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;