Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poireaux et au jambon

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 briquette de 250 ml de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
3
œufs
1
poireau
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez le poireau en rondelles.
  2. Faites revenir à la poêle le poireau avec l'huile d'olive.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la sauce champignons et la cuillerée de farine.
  4. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Coupez le jambon en carrés et répartissez-le sur la pâte. Ajoutez les poireaux.
  6. Versez dessus la préparation et faites cuire.
  7. Faites cuire pendant 30 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;