Recette Tarte aux poireaux
Facile
8 Pers
1 h
30 min
Ingrédients Préparation
2 à 3
poireaux
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
3
œufs
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
60 g d'
emmental
râpé
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
- Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
- Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.