Recette Semoule aux Knacki et aux légumes
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 g de
semoule
à couscous crue ( grain moyen)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
courgette
2
carottes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Demande à une grande personne de faire cuire la semoule dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
- Lave les légumes. Pèle les carottes. Coupe les légumes en rondelles.
- Demande à une grande personne de faire cuire les légumes 10 minutes dans 500 ml d'eau bouillante avec le bouillon aux légumes. Sale et poivre.
- En fin de cuisson, ajoute les saucisses coupées en rondelles épaisses.
- Sers la semoule avec les légumes et les saucisses.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.