Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pignons et aux raisins secs

Très facile
petit prix
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pignons de pin
100 ml de
sirop d'érable
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
50 g de
crème fraîche
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
  4. Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;