Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux oeufs de caille et râpé de jambon

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g
coulis de tomates
60 g de
mozzarella
6
oeufs de caille
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Versez dessus le coulis de tomates. Répartissez le râpé de jambon et la mozzarella coupée en dés.
  3. Ajoutez les œufs de caille et faites cuire 5 minutes dans votre four préchauffé à 220°C.
  4. Sortez du four et saupoudrez de persil ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;