Recette Tarte aux légumes du sud et mozzarella
Facile
6 Pers
16 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
3
tomates
6
olives noires
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1
oignon
1 boule de 125 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
deshydratées
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites -le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en petits bouts.
- Déroulez la pâte dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
- Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 16 MN.