Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Facile
10 min
16 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 6 olives noires
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 1 boule de 125 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 filet
  • 2 cuillerées à café d'herbes de Provence deshydratées
Preparation steps
  1. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites -le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en petits bouts.
  2. Déroulez la pâte dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
  3. Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 16 MN.
Tips

Vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons.

Comme vous le savez il est important de mangez trois fruits et légumes par jour.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !