Tarte aux fruits rouges façon flan

Facile
20 min
30 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 250 g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre 50 + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe de vanille liquide
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four à Th.6 (200°C).
  2. Faites dégeler les fruits.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine et 50 g de sucre.
  4. Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  6. Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
  7. Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes dans la partie basse de votre four.
Tips

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits frais ou surgelés.

Tarte allégée par le lait concentré non sucré, des fruits que demandez de plus !!!!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !