Recette Tarte aux fruits rouges façon flan
Facile
6 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
80 g de
sucre
50 + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
vanille
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.6 (200°C).
- Faites dégeler les fruits.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine et 50 g de sucre.
- Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
- Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
- Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes dans la partie basse de votre four.