Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux figues et aux amandes

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
figues fraîches
vertes
125 ml de
crème liquide
125 g de
poudre d'amandes
2
œufs
90 g de
sucre
en poudre + 10 g pour le dessus
75 g d'
amandes
effilées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c
  2. Battez ensemble les œufs, le sucre, les amandes en poudre et la crème. Incorporez la moitié des amandes effilées.
  3. Déroulez la pâte brisée dans grand moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la crème aux amandes.
  4. Lavez soigneusement les figues, retirer les pédoncules et coupez les en trois grosses rondelles. Répartissez les figues sur la crème aux amandes.
  5. Saupoudrez les figues d’un peu de sucre et du reste des amandes effilées.
  6. Faites cuire 25 minutes au four. Laissez refroidir avant de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;