Recette Tarte aux fèves, oignons caramélisés et petits lardons
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fèves
surgelées (ou fraîches pelées)
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
25
oignons
grelots
200 ml de
crème liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites dégeler les fèves si nécessaire.
- Dans un poêle sans matière grasse, faites revenir les oignons grelots avec le miel.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le cerfeuil.
- Sur le fond de tarte, répartissez les fèves, les oignons et les lardons. Versez le mélange à base de crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.