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Recette Tarte aux fèves, oignons caramélisés et petits lardons

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fèves
surgelées (ou fraîches pelées)
1 paquet de 200 g de
25
oignons
grelots
200 ml de
crème liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites dégeler les fèves si nécessaire.
  2. Dans un poêle sans matière grasse, faites revenir les oignons grelots avec le miel.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le cerfeuil.
  4. Sur le fond de tarte, répartissez les fèves, les oignons et les lardons. Versez le mélange à base de crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
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