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Recette Tarte aux crevettes ananas et coriandre

Facile
abordable
6 Pers
23 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de grosses
crevettes
décortiquées
1/2
ananas frais
1/2
poivron vert
2
carottes
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
2 brins de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Décortiquez et coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les dans un plat, ajoutez l'ail écrasé et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez à votre convenance. Réservez au réfrigérateur.
  3. Lavez les légumes. Epluchez l'ananas et les carottes. Coupez l'ananas, le poivron vert en petits dés et les carottes en fines lanières. Ciselez la coriandre.
  4. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas, le poivron vert, la carotte et la coriandre avec l'huile de tournesol pendant 5 minutes. Ajoutez le lait de coco et les crevettes et faites réduire l'ensemble à feu doux. Salez. Répartissez l'ensemble sur le fond de tarte.
  5. Au moment de servir, décorez votre tarte de feuilles de coriandre.
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