Tarte aux courgettes, tomates confites et mozzarella

Facile
15 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 courgette
  • 1 capsule de coeur de bouillon ail & persil
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 œufs
  • 10 tomates confites
  • 150 ml de crème liquide
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la crème.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles puis en deux, coupez les tomates confites en deux.
  4. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle avec l'huile d'olive faites-le revenir environ 5 minutes puis ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et laissez tièdir.
  5. Versez la préparation à base de crème sur la pâte, puis les courgettes, les tomates et la mozzarella.
  6. Enfournez la tarte et laissez-la cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
Astuces

La tarte peut se déguster chaude ou froide.

Accompagnez d'une salade verte.

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