Tarte aux concombres

Facile
15 min
20 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 concombre
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1 échalote
  • 5 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en grosses rondelles.
  3. Mixez l'échalote et ciselez la ciboulette. Mélangez-les à la crème. Salez et poivrez
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème, disposez les tranches de concombre.
  5. Faites cuire 15 minutes en bas de votre four. Sortez la tarte, disposez les tranches de bacon et faites cuire encore 5 minutes. Servez tiède.
Astuces

Accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !