Recette Tarte aux champignons et parmesan
Facile
8 Pers
27 min
15 min
Ingrédients Préparation
20
champignons
de Paris frais
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5
échalotes
80 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
- Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.