Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons et parmesan

Facile
abordable
8 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

20
champignons
de Paris frais
5
échalotes
80 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 482.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;