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Recette Tarte aux champignons, dés de lardons et pousses d'épinards

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
frais
200 g de pousses d'
épinards
2
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et hachez l'ail.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail environ 2 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards puis faites-les revenir rapidement. Saupoudrez de persil, salez légèrement et poivrez
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, poivrez. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Versez la préparation dans le fond de tarte, ajoutez les légumes, les lardons et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
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