Recette Tarte aux champignons, allumettes, oignons
Facile
8 Pers
27 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
champignons
de paris
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
- Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
- Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.